I Viaggi Di Roby
Vincenzo Mineo

04/08/1975
Erice (TP), Italia

Vincenzo Mineo


Filmografia dal 2000:
2020 » Palazzo di Giustizia: aiuto regista
2017 » doc Blue Flow: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2017 » doc DonkeyShot: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » corto Full of Life: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Zavorra: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2010 » doc Cargo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2006 » corto Levanzo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » doc Tang.Est: regia, montaggio, produttore
2001 » doc I'm in the mood for love: regia, montaggio, produttore
2000 » doc Shalom: regia, montaggio, produttore

Biografia:
Vincenzo Mineo nasce a Erice nel 1975. Laureato in Storia del cinema alla Sapienza di Roma. Ha lavorato come assistente alla regia per Miniero e Genovese, Andrea Barzini, Ciprì e Maresco, Costanza Quatriglio, Marco Puccioni, Gianni Zanasi, Claudio Cupellini, Alfredo Peyretti, Francesco Lagi, Matteo Rovere.
(ultima modifica: 22/10/2014)