I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Sandra Bonacchi


Filmografia dal 2000:
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: Produttore Esecutivo
2015 » Limbo: Organizzatore
2014 » corto Autostop: Produttore esecutivo
2014 » corto Parking: Produttore esecutivo
2014 » Scusate Se Esisto!: Organizzazione generale
2014 » Senza Nessuna Piet: Organizzatore generale e produttore associato
2014 » corto Ultimo Tango: Produttore esecutivo
2013 » Anni Felici: Organizzatore generale
2013 » corto Io Non ti Conosco: Produttore esecutivo
2012 » Un Giorno devi Andare: Organizzazione
2011 » Quando la Notte: Organizzatore Generale
2010 » La Nostra Vita: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination