I Viaggi Di Roby
Barbara Maffeo

02/04/1971
Milano, Italia

Barbara Maffeo


Filmografia dal 2000:
2013 » doc L'Uomo del Fiume: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Sotto l'Argine: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Un Senso Diverso: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » doc Imagining New York: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2010 » doc L'Ora d'Aria: regia, montaggio

Biografia:
Barbara Maffeo è nata a Milano nel 1971, è una filmmaker, giornalista e creativa pubblicitaria. Nel 2010 con il documentario “Imagining New York” vince il festival A Corto di Idee e il festival I Corti in Castelveder e ottiene due menzioni speciali al festival Il giardino dei corti. Con il documentario “L’ora d’aria” (2010) vince il secondo premio al concorso Fish ’Sapete come mi trattano?’ ed è finalista al Lago Film Fest 2011. “Un senso diverso” (2012) è il suo primo lungometraggio documentario, vincitore del Premio Own Air al Roma Tre Film Festival, del Premio del pubblico all’Asti Film Festival, finalista al Genova Film Festival e al Premio Marcellino de Baggis.
(ultima modifica: 14/03/2014)