Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Diego Novelli


Filmografia dal 2000:
2012 » doc In Cerca del Movie Club: partecipazione
2012 » doc Nicola Grosa Moderno Antigone: partecipazione
2011 » doc Sale per la Capra: partecipazione
2010 » doc Fate la Storia Senza di Me: partecipazione
2009 » doc Magdalena: partecipazione, sceneggiatura (collaborazione)
2008 » doc Anni Spietati - Una Citt e il Terrorismo: Torino 1969-1982: partecipazione
2006 » doc Torino Terrona: partecipazione
2005 » doc Avvocato! Il Processo di Torino al Nucleo Storico delle Brigate Rosse: partecipazione


Premi e nomination