I viaggi di Roby

Simone Isola


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Cecchi Gori - di Vizi e di Virtù: regia
in produzione » Monica Club: produttore
2018 » Ride: produttore
2017 » Il Contagio: produttore
2015 » doc Alfredo Bini, Ospite Inatteso: regia
2015 » Non Essere Cattivo: produttore
2015 » doc Showbiz: produttore
2014 » doc L'Anima del Gattopardo: produttore
2010 » Et in Terra Pax: produttore
2010 » doc Il Cineasta Multitasking. Carlo Lizzani, Cinema e Altro: fotografia

Biografia:
Simone Isola (Pontecorvo, 1982) è dottore di ricerca in cinema italiano e diplomato in Produzione presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma. Socio fondatore della società di produzione Kimerafilm srl, ha contribuito alla realizzazione di opere cinematografiche indipendenti come Et in terra pax di Matteo Botrugno e Daniele Coluccini, La mia classe di Daniele Gaglianone, Bertolucci on Bertolucci di Luca Guadagnino e Non essere cattivo di Claudio Caligari.
Alfredo Bini, ospite inatteso è il suo primo lungometraggio da regista.
(ultima modifica: 14/04/2016)