Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Bettinetti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Cy Dear: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Swinging Roma: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Piero Manzoni Artista: regia
2013 » doc Reduci: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Conquista di un Sogno: produttore
2010 » doc Genova e il Calcio - Le Due Anime della Superba: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Il Caso Laura D'Oriano, Fascicolo 11936: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc L'Importanza di essere Scomodo: Gualtiero Jacopetti: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Milano e il Calcio. Dalla Rinascita alla Milano da Bere: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Checkpoint Pasta: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Il Commenda e l'Incantabiss: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Le Sorelle Diabolike: regia, soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Rudy. La Vita di Rodolfo Valentino: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Black Blanc Beur: regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Hassiba: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc A Pitch Apart: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Campioni in Israele: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Il Crepuscolo degli Dei: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Indagine su un Cittadino di nome Volonte': regia
2004 » doc Una Domenica come Tante: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Grande Circo do Brasil: regia, soggetto, sceneggiatura


Sito Web: http://www.andreabettinetti.it