Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Patrizia Massa


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Nome della Rosa: Produttore Esecutivo
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: Produttore Esecutivo
2016 » Piuma: Produttore esecutivo
2016 » Tommaso: Produttore esecutivo
2014 » Il Giovane Favoloso: produttore
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: Produttore Esecutivo
2012 » Acciaio: produttore
2012 » Un Giorno Speciale: Produttore Esecutivo
2011 » I Primi della Lista: produttore, produttore esecutivo
2010 » Noi Credevamo: Organizzatore Generale
2010 » doc Passione: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination