CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Matteo Gherardini


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Ogni Sabato a Mezzanotte: montaggio
2020 » doc Due Scatole Dimenticate - Viaggio in Vietnam: montaggio, Color Correction
2020 » doc La Nostra Strada: montaggio
2017 » doc Massimino: montaggio
2015 » doc Loro di Napoli: montaggio
2014 » doc Buongiorno Taranto: montaggio
2012 » doc Il Secondo Tempo: montaggio
2012 » doc La Luna che Vorrei: montaggio
2010 » doc Ju Tarramutu: montaggio


Notizie

Premi e nomination