Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Giovanni De Luna


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Colpiti al Cuore: partecipazione
2019 » doc Lucus a Lucendo - A Proposito di Carlo Levi: Supervisione Scientifica
2016 » doc Gipo, lo Zingaro della Barriera: partecipazione
2016 » doc La Scelta di Leone: partecipazione
2014 » doc La Resistenza tra Scelta e Martirio: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Mussolini, il Cadavere Vivente: Consulenza storica
2012 » doc Nicola Grosa Moderno Antigone: partecipazione
2011 » doc Andante ma non Troppo - 150 Anni di Storia d'Italia: partecipazione
2010 » doc La Strada per Kabul - Road to Kabul: partecipazione (Storico e Professore Ordinario dell'Universit di Torino)


Notizie

Premi e nomination