Streeen.org
I Viaggi Di Roby

00/00/1984

Altro


Simone Cargnoni


Filmografia dal 2000:
2018 » doc La Buona Novella: produttore, Assistente alla Regia, Fotografo di Scena
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: fotografia
2016 » corto Non Gioco Piů: produttore
2015 » doc Complimenti per la Festa: produttore
2011 » doc Kebab Time: regia
2010 » doc Minor (Minatori): fotografia (Assistente), Assistente alla Produzione

Biografia:
Nato a Brescia nel 1984, vive a Trento, dove lavora stabilmente nell'ambito fotografico e video dal 2008. Oltre a "Kebab Time", nel 2010 ha realizzato anche "Relč".
(ultima modifica: 16/04/2011)