CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Felice Pesoli


Milano, Italia

Felice Pesoli


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Suole di Vento - Storie di Goffredo Fofi: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Prima che la Vita Cambi Noi: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Credere, Obbedire, Competere: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Gli Italiani di Albanese: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Duilio Loi - Una Vita da Ring: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Nato a Milano, vive a Roma. Ha studiato alla Università Statale di Milano. Ha lavorato alle riviste “Scena”, “Video Magazine”. Cofondatore del festival di “Invideo: Mostra Internazionale del Video d’arte e ricerca”-Milano. Ha lavorato per Pool Communications, Tele+, Stream, Palomar, Rai Storia. Ha insegnato “Storia della televisione” presso la Scuola Civica di Milano.

Tra il 2004 e il 2014 ha realizzato numerosi documentari per il programma Rai “La storia siamo noi”.

Nel 2015 ha presentato il film Prima che la vita cambi noi al Torino Film Festival.
(ultima modifica: 11/11/2020)