CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Michele Serra


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Sul Tetto del Mondo - Walter Bonatti e Rossana Podesta': partecipazione
2021 » doc Viaggio nel Crepuscolo: partecipazione
2018 » doc Ho Rubato la Marmellata, Vita di un Artista Politicamente Scorretto: partecipazione
2017 » Gli Sdraiati: soggetto (Libro)
2014 » doc Zanetti Story - Javier Zanetti capitano da Buenos Aires: partecipazione
2013 » doc Slow Food Story: partecipazione
2011 » doc Gli Italiani di Albanese: partecipazione
2001 » Il Nostro Matrimonio č in Crisi: sceneggiatura