Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Massimiliano Cecchini


Filmografia dal 2000:
2021 » doc I Fantastici - Fly2Tokyo: montaggio
2021 » doc Italo Disco. Il Suono Scintillante degli Anni 80: montaggio, Grafiche, Animazioni
2019 » doc Le Stanze di Raffaello: montaggio
2018 » doc La Memoria del Cndor: montaggio
2018 » doc Lorenzo Lotto. Viaggio nella Crisi del Rinascimento: montaggio
2018 » doc Pienza, Citta' della Luce: montaggio
2017 » corto Looney Foodz!: montaggio
2016 » doc La Cicciolina. Gttliche Skandalnudel: montaggio
2016 » doc La Guerra dei Trentini: montaggio
2016 » doc La Vera Natura di Caravaggio: montaggio
2015 » doc La Fabbrica di San Pietro: montaggio
2014 » Fantasticherie di un Passeggiatore Solitario: montaggio
2014 » doc Michelangelo a Roma: montaggio
2013 » L'Ultima Foglia: montaggio
2012 » doc Michelangelo e la Sistina: montaggio


Notizie

Premi e nomination