CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Noemi Marchica


Filmografia dal 2000:
2019 » Letto Numero 6: scenografia
2019 » Skam Italia - Stagione 3: scenografia
2018 » Skam Italia: scenografia
2018 » Skam Italia - Stagione 2: scenografia
2018 » Tutte le Mie Notti: scenografia
2017 » corto A Christmas Carol: scenografia
2017 » Ammore e Malavita: scenografia
2017 » The End? L'Inferno Fuori: scenografia
2015 » corto The Bookmakers: scenografia
2013 » Dylan Dog - Vittima degli Eventi: scenografia
2013 » corto Ehi Muso Giallo: scenografia
2013 » Song 'e Napule: scenografia
2012 » Circuito Chiuso: scenografia
2012 » Paura 3D: scenografia
2011 » L'Arrivo di Wang: scenografia
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: scenografia