Meno di 30
I Viaggi di Robi

11/07/1975
Bielefeld, Germania

Alexander Cimini


Filmografia dal 2000:
2018 » Famosi in 7 Giorni: musiche
2015 » 90 BpM: musiche
2015 » corto Mala Vita: musiche
2013 » Regalo a Sorpresa: musiche
2013 » Shock My Abstraction of Death: musiche
2012 » Bellerofonte: musiche
2012 » Red Krokodil: musiche
2011 » Hyde's Secret Nightmare: musiche
2010 » M.A.R.C.O.: regia, musiche, montaggio, produttore, Produttore Esecutivo

Biografia:
Alexander Cimini nasce a Bielefeld, in Germania, l'11 Luglio del 1975. Inizia giovanissimo lo studio del pianoforte aggiudicandosi numerosi premi in concorsi pianistici. Dimostra già da adolescente una grande passione per il cinema che inizia a coltivare con determinazione. Tra i suoi lungometraggi indipendenti più rappresentativi e significativi si possono menzionare “Brothers” (1997), “The Leading Girl” (2001), “Mimesis” (2002), “Riflessi” (CineScuola 2003) “Cinque Giorni” (2003), E S (2004/06), “Aisberg” (CineScuola 2008) e M.A.R.C.O. (2010), di questi lungometraggi realizza anche le musiche originali. Numerosi i premi vinti, negli ultimi 10 anni per le regie, le musiche e i montaggi dei suoi Lungometraggi.
(ultima modifica: 02/03/2011)