I Viaggi Di Roby


Altro


Stefano Boeri


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Archistars Tales: Veneto: partecipazione
2020 » doc Illuminate - Gae Aulenti: partecipazione
2015 » doc Skyline. Architetti per Milano - Rem Koolhaas: partecipazione, Commento
2014 » doc La Maddalena: partecipazione
2014 » doc Stefano Boeri racconta lo Studio Museo Vico Magistretti: partecipazione
2013 » doc Green Generation: partecipazione
2011 » doc Milano 2015, Exposed: partecipazione (Architetto)
2011 » doc Milano 55,1. Cronaca di una Settimana di Passioni: partecipazione