Sudestival 2020


Altro


Alessandro Zonin


Filmografia dal 2000:
2017 » 2016 Odissea nell'Ospizio: fotografia
2017 » Moda Mia: fotografia
2016 » doc Viaggio di Ritorno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » corto Il Colloquio: fotografia
2011 » corto Screwdriver: fotografia
2008 » corto Babbo a Spillo: fotografia
2008 » corto Castigo Divino: fotografia
2008 » corto Vedo Cose: fotografia
2007 » doc Surfin' Torino: fotografia
2006 » corto Golden Hays: fotografia
2005 » corto Cheesecake: fotografia
2005 » L'Eredit di Caino: fotografia
2004 » Innamorata della Morte: fotografia
2004 » corto Volevo solo Sapere sull'Amore: fotografia


Notizie

Premi e nomination