I Viaggi Di Roby
Francesco Matera

00/00/1974
Firenze, Italia

Altro


Francesco Matera


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Sosia - La Vita degli Altri: Grafiche
2018 » doc The Exact Coincidence of Randon Events: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Primo Movimento: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » medio Neve Rosso Sangue: attore (Ulisse)
2011 » doc Voi Siete Qui: regia

Biografia:
Francesco Matera nato a Firenze nel 1974. Si formato a Videomusic e ha poi lavorato a lungo per La7, firmando il documentario Be Equal e dirigendo numerose stagioni di La valigia dei sogni. Ha girato parecchi documentari per Alle falde del Kilimangiaro, il popolare programma di Rai3.
(ultima modifica: 01/08/2011)