I Viaggi di Robi

00/00/1967
Milano, Italia

Altro


Raffaello Pianigiani


Filmografia dal 2000:
2019 » Genitori Quasi Perfetti: produttore
2014 » doc Enrico Lucherini - Ne Ho Fatte di Tutti i Colori: produttore
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: Produttore Associato
2011 » Ghost Track (Musae): Produttore Esecutivo
2011 » doc Giovanna Cau. Diversamente Giovane: produttore

Biografia:
Nato a Milano nel 1967, dopo la laurea in Ingegneria Gestionale al Politecnico di Milano, entra nel 1994 in Accenture, società di consulenza multinazionale, dove sviluppa la sua carriera professionale lavorando su Clienti quali Sony, Pirelli, Sole24Ore ,Telecom Italia, Fiera Milano e Finmeccanica. Alla passione per il proprio lavoro, abbina quella per la Vela, che lo porta a disputare numerose regate di altura (tra cui 4 edizioni della Giraglia ed una edizione della Middle Sea Race), e diversi campionati monotipo, quella per la montagna (ski touring e trekking), quella per i viaggi e la fotografia, e non ultima quella per il Cinema, che lo spinge a fondare insieme a Luca Lucini, una piccola casa di produzione cinematografica indipendente.
(ultima modifica: 15/10/2011)

Premi e nomination