Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Francesca Valtorta

26/02/1986
Roma, Italia

Francesca Valtorta


Filmografia dal 2000:
2022 » corto 68.415: attrice (Giulia)
2022 » Piu' Forti del Destino: attrice (Margherita)
2021 » Fino all'Ultimo Battito: attrice
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (sorella di Cris)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Carola, sorella di Cris)
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: partecipazione
2013 » corto Margerita: attrice
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Gloria)
2010 » Baciami Ancora: attrice (Anna)

Biografia:
Francesca nasce a Roma il 24 febbraio 1986. Diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia, esordisce al cinema, come co-protagonista nel film Baciami ancora di Gabriele Muccino e prosegue la sua carriera cinematografica interpretando il ruolo di Gloria nel film Immaturi - Il viaggio di Paolo Genovese. In televisione la vediamo ne Il commissario Manara 2, R.I.S. Roma 2 e 3, nella fiction Che Dio ci aiuti e nella serie Una Buona Stagione ma i due ruoli piu importanti sono quello di Carola nella serie Braccialetti Rossi e quello di Rachele Ragno in Squadra antimafia. E attualmente impegnata nelle riprese della serie Il paradiso delle signore dove interpreta il ruolo di Valeria Craveri per la regia di Monica Vullo.
(ultima modifica: 15/07/2015)