I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Francesca Valtorta

26/02/1986
Roma, Italia

Francesca Valtorta


Filmografia dal 2000:
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (sorella di Cris)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Carola, sorella di Cris)
2014 » doc Giulio Cesare - Compagni di Scuola: partecipazione
2013 » corto Margerita: attrice
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice (Gloria)
2010 » Baciami Ancora: attrice (Anna)

Biografia:
Francesca nasce a Roma il 24 febbraio 1986. Diplomata al Centro Sperimentale di Cinematografia, esordisce al cinema, come co-protagonista nel film Baciami ancora di Gabriele Muccino e prosegue la sua carriera cinematografica interpretando il ruolo di Gloria nel film Immaturi - Il viaggio di Paolo Genovese. In televisione la vediamo ne Il commissario Manara 2, R.I.S. Roma 2 e 3, nella fiction Che Dio ci aiuti e nella serie “Una Buona Stagione” ma i due ruoli piu importanti sono quello di Carola nella serie Braccialetti Rossi e quello di Rachele Ragno in Squadra antimafia. E’ attualmente impegnata nelle riprese della serie Il paradiso delle signore dove interpreta il ruolo di Valeria Craveri per la regia di Monica Vullo.
(ultima modifica: 15/07/2015)