Meno di 30
I Viaggi di Robi
Valeria Graci


Altro


Valeria Graci


Filmografia dal 2000:
2016 » Bianco di Babbudoiu: attrice (Manager Pianista)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attrice (Avvocato Comodi)
2011 » Baciato dalla Fortuna: attrice (Virginia)
2011 » Ex - Amici come prima!: attrice
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: attrice (Brunella)

Biografia:
Valeria Graci è la protagonista di "Sweet dreams" sitcom che andrà in onda su Italia2 nel mese di gennaio 2012.
Nel 2012 sarà la beniamina dei più piccoli con "E-band" una nuova serie dedicata ai più giovani in onda su Disney Channel e Rai.
Valeria Graci ha lavorato per ZELIG e nella serie televisiva "HO SPOSATO UNO SBIRRO 2" su Rai Uno.
(ultima modifica: 26/09/2011)

Sito Web: http://www.valeriagraci.com