I Viaggi Di Roby

Pietro De Tilla


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Casa dell'Amore: fotografia
2019 » doc Terra Fertile: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Dulcinea: fotografia
2017 » doc Ab Ovo: montaggio, fotografia
2016 » corto Colombi: fotografia, Riprese, Consulenza oggetti di scena
2015 » Curzio e Marzio - opera picaresca in 2 atti per nastro magnetico: fotografia
2015 » corto Non solo Pop Corn: fotografia
2015 » doc UPm - Unità di Produzione Musicale: regia, fotografia
2014 » All'Improvviso Komir: fotografia
2014 » doc Procaccini 14 – Appunti di Vista: fotografia
2012 » doc Il Turno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2011 » doc Atelier Colla: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia