TersiteFilm
!X

Vito Cea


Filmografia dal 2000:
2023 » Provincia Bianca: soggetto, sceneggiatura
2022 » L'amore ti salva sempre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2022 » doc Paglicci. La Grotta delle Meraviglie: regia
2020 » doc Il Settimo Giocatore: regia, sceneggiatura, montaggio
2020 » Sassiwood: regia, montaggio
2020 » corto Stardust: montaggio
2019 » Terrurismo: regia
2018 » doc Matera, Il Film piu' Bello: regia, Riprese
2016 » Mi Rifaccio il Trullo: regia
2016 » corto Millelire: regia, montaggio
2013 » corto Sassiwood: regia, montaggio
2012 » Non Me Lo Dire: regia (opera prima)

Biografia:
Nellaprile 1991 fonda insieme a Mario Raele e Francesco Giase la societ RVM S.r.l. che si occupa di realizzazioni cinematografiche e televisive. Dopo varie esperienze televisive ed alcuni premiati cortometraggi, si dedicato alla regia televisiva e cinematografica, maturando nel corso degli anni una pi che qualificata competenza.
(ultima modifica: 13/02/2022)