I Viaggi di Robi
Gennaro Cuomo


Altro


Gennaro Cuomo


Filmografia dal 2000:
2016 » Il Sindaco Pescatore: attore (Rudy)
2015 » corto Bellissima: attore
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attore (Rotunno minore)
2014 » corto Gli Spazi Bianchi: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attore (Federico)

Biografia:
Gennaro Cuomo (Italia, 1983) diplomato all'Accademia di Arte Drammatica. E' impegnato a teatro nelle ultime 3 stagioni con Il Borghese Gentiluomo di Moliere. Prende parte, al cinema, alla Kryptonite nella borsa (2011) ed alla fition Un medico in famiglia 8 (2013).
Attualmente impegnato in nuovo allestimento teatrale tratto dal film Il Grande dittatore di Charlie Chaplin. "Gli Spazi bianchi", il suo primo cortometraggio, rappresenta il suo debutto alla regia di cui, oltre all'interpretazione, ne cura anche la sceneggiatura.
(ultima modifica: 20/06/2015)

Notizie

Premi e nomination