I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Giusi Merli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Avrei voluto essere Bartali: attrice
in produzione » Storie dai Boschi di Castagne: attrice (Dora)
2018 » corto Come la Prima Volta: attrice
2017 » corto Satyagraha: attrice
2017 » doc Se Mi Ascolti e Mi Credi: partecipazione
2016 » corto A Casa Mia: attrice
2016 » corto Radio Kaos: attrice
2013 » La Grande Bellezza: attrice (Santa)
2013 » Mi chiamava Valerio: attrice (la zia)
2012 » Pulce non c': attrice (Donna Pennacchio)