I Viaggi Di Roby

Piero Torricelli


Filmografia dal 2000:
2021 » Quel Genio del Mio Amico: attore (Zoroastro)
2018 » Saranno Famosi?: attore (Piero)
2014 » Storia di un Inganno: attore
2011 » Bar Sport: attore
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: attore

Biografia:
Piero Torricelli ha preso parte anche al rifacimento del film "Amici Miei" (atto secondo), famosissimo ed esilarante film degli anni 80, ma soprattutto come grande protagonista di una puntata di START.
(ultima modifica: 03/11/2011)