FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Marco Careri


Filmografia dal 2000:
2019 » La Clinica per Rinascere - 2^ Stagione: montaggio
2019 » corto Pupone: montaggio
2018 » doc Le Ragazze del '68 - Seconda Stagione: montaggio
2017 » doc Nessuno pu Volare: montaggio
2015 » Mi Chiamo Maya: montaggio
2013 » corto Il Mese di Giugno: montaggio
2012 » corto Erogatore 3: montaggio
2012 » corto Fulgenzio: montaggio
2012 » corto Gazometro Zero: montaggio
2012 » doc Lampedusa-Parigi : Diario di Viaggio: montaggio
2012 » doc Vik Utopia. L'Omicidio di Vittorio Arrigoni: montaggio
2011 » doc L'Ultimo Approdo. Storie di Marittimi Abbandonati: montaggio
2010 » medio Combattere un Destino: montaggio