I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Luca Ferri

00/00/1976
Bergamo, Italia

Luca Ferri


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Montaigne: regia
2018 » Dulcinea: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » doc Pierino: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2017 » doc Ab Ovo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » corto Colombi: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Cane Caro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » Curzio e Marzio - opera picaresca in 2 atti per nastro magnetico: Cinematografia
2015 » doc Tottori: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2015 » doc Una Società di Servizi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2014 » Abacuc: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Caro Nonno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2014 » doc Ridotto Mattioni: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Habitat [Piavoli]: regia, sceneggiatura, sceneggiatura, fotografia, produttore, Voce
2012 » Ecce Ubu: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » corto Kaputt/Katastrophe: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2011 » doc MagoG [O Epifania del Barbagianni]: regia, soggetto, fotografia, produttore

Biografia:
Luca Ferri (Bergamo, 1976) si occupa di immagini e parole. Autodidatta, dal 2011 si dedica alla scrittura, alla fotografia e alla regia di film presentati in festival nazionali ed internazionali. Il suo primo lungometraggio di finzione, Abacuc, uscito in sala nel 2015, è stato presentato al Torino Film Festival e al Festival de Mar del Plata in Argentina.
(ultima modifica: 29/08/2016)

Sito Web: http://www.ferriferri.com