I Viaggi Di Roby


Altro


Maurizio Abis


Filmografia dal 2000:
2021 » La Storia di una Lacrima: Camera car
2020 » corto L'Uomo del Mercato: fotografia, produttore
2019 » doc A Bolu: Operatore
2019 » doc L'Ultimo Pizzaiolo: Operatore di Ripresa
2018 » doc Diario di Tonnara: Operatore di ripresa
2016 » doc Sardegna, Natura da Vivere: Assistente Operatore
2013 » doc La Terra al suo Cielo: fotografia
2012 » doc L'Insolito Ignoto - Vita Acrobatica di Tiberio Murgia: Operatore
2010 » doc Sardinia Radio Telescope "The Big Lift": Ripresa
2007 » doc Sardegna Andata e Ritorno: fotografia


Notizie

Premi e nomination