I Viaggi di Robi


Altro


Giorgia Sinicorni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Machiavelli, il Principe della Politica: attrice (Lucrezia Borgia)
2016 » corto La Morte del Sarago: attrice
2014 » The Lack: attrice (Anja)
2013 » Come il Vento: attrice (Isabella)
2013 » Un Matrimonio: attrice (Roberta Adulta)
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attrice (ragazza bondage)
2011 » Canepazzo: attrice (Amina)
2011 » corto La Colpa: attrice
2010 » Baciami Ancora: attrice
2010 » corto Dall'Altra Parte della Strada: attrice

Biografia:
Giorgia Sinicorni è attrice poliedrica. Tra le altre cose, ha lavorato in teatro con Gabriele Lavia (Macbeth) e Carlo Giuffré (Il Sindaco Del Rione Sanità), al cinema in Baciami Ancora di Gabriele Muccino e in molti cortometraggi, mentre in tv ha partecipato a serial come La strana coppia, L'ispettore Coliandro 2, Don Matteo, ecc.
(ultima modifica: 07/11/2013)

Premi e nomination