I Viaggi Di Roby


Altro


Simone Di Carlo


Filmografia dal 2000:
2012 » doc I Remember: regia, soggetto, montaggio
2011 » 6 Giorni sulla Terra: aiuto regista
2010 » doc Č Tuo il Mio Ultimo Respiro?: fotografia (Operatore), aiuto regista
2010 » Roma Nuda: aiuto regista
2009 » Fortapŕsc: Assistente alla regia
2009 » Gangor: Aiuto regia (di preparazione)
2008 » Il Seme della Discordia: Assistente alla regia
2007 » corto I Passi della Notte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2007 » doc La Ferita nell'Essere: regia, soggetto, montaggio, fotografia, suono, produttore
2007 » doc Sto Parlando: regia, soggetto, montaggio, fotografia, suono, produttore
2006 » Maradona, la Mano de Dios: Assistente alla regia
2001 » Domenica: Assistente alla regia

Biografia:
Simone Di Carlo, giornalista professionista, autore, regista, dal 1995 ha intrapreso un lungo apprendistato cinematografico, lavorando, tra gli altri, come assistente ed aiuto regista di Giuseppe Ferrara, Lina Wertmuller, Marco Risi, Dario Argento, Riccardo Milani, Pappi Corsicato, Wilma Labate, Pasquale Squitieri, Antonietta De Lillo, Angelo Longoni. Ha scritto, diretto e prodotto diversi documentari dedicati al mondo dell’arte, dell’ambiente, del lavoro, del sociale e alla memoria storica televisiva. Appassionato di reportage e di inchieste. Coautore per diversi programmi RAI, tra i quali: “Techetechete'”, "Domenica in", "Il tempo e la Storia", "Attori e Divi italiani" , "Intramontabili", “DaDaDa”. Ha collaborato con Maurizio Costanzo e Renzo Arbore.
(ultima modifica: 24/07/2020)

Notizie