banner430X45


Altro


Michele Bernardi


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Viananda: Animazioni
2021 » corto La Naturale Bellezza del Creato: regia, montaggio, Animazioni
2021 » corto Mettero' la Zizzania nelle Vostre Case: regia
2021 » corto Revelation: regia, montaggio, Animazioni, Post-produzione
2020 » doc La Legge del Terremoto: Animazioni
2018 » corto Mercurio: regia, soggetto, sceneggiatura, Animazioni
2016 » doc Food ReLOVution: Illustrazioni & Animazioni
2016 » Fräulein - Una Fiaba d’Inverno: Animazione titoli di testa
2012 » corto Djuma: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore, Animazioni
2011 » doc Pasolini, l'Incontro: Animazioni




Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination