!X
Graziano Scarabicchi


Citt di Castello

Altro


Graziano Scarabicchi


Filmografia dal 2000:
2016 » Fratelli di Sangue: attore
2016 » I Fiori del Male: attore (Marius)
2015 » Sin Face - Il Volto del Male: attore
2014 » Beyond Love: attore
2012 » Ti Stimo Fratello: attore (Piccolo Ruolo)
2011 » Che Bella Giornata: attore (Piccolo ruolo)

Biografia:
FORMAZIONE
2009 diplomato allaccademia triennale M.A.& S. di Milano
2009 Seminario intensivo con Cesar Bree al teatro Guanella di Milano
2009 Diploma di Masterclass al Piccolo teatro Strehler di Milano
2010 Seminario intensivo di recitazione a Lugano con Elisa Lepore su Rodrigo Garcia
2010 Laboratorio bimestrale con Francesca de Sapio
2011 corso trimestrale con Vincenzo Zingaro

CINEMA
2010 partecipazione nel film THE RITE regia di Mikael Hafstrom con Anthony Hopkins


TELEVISIONE
2011 attore protagonista nella fiction per rai3 "A ruota libera" regia di David Emmer
2011 cortometraggio per rai 3 prima serata "parcheggio selvaggio" ruolo
protagonista: Guido
2010 docufiction, regia Christian Mario Angeli
2010 sit com i soliti idioti 2 Mtv ruolo: protagonista di puntata
2007 sit com Piloti Raidue: protagonista di puntata
2007 sit com La vita non un film Sky ruolo: protagonista di puntata

TEATRO
2010/11 il mago di Oz nel ruolo di Spaventapasseri regia: Laura Saraceni
2009 Mi piego ma non mi spezzo regia: Davide Manico
(ultima modifica: 24/01/2012)