I viaggi di Roby


Altro


Adriano Chiaramida


Filmografia dal 2000:
2017 » I Fantasmi di Portopalo: attore (Don Gaetano Salemi)
2017 » Il Capitano Maria: attore (Vito Patriarca)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2016 » doc Io sono Libero: partecipazione (Libero)
2015 » L'Oriana: attore (Padre Oriana)
2015 » Lacrime di San Lorenzo: attore
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (Governatore Baffi)
2013 » Amiche da Morire: attore (Padre di Crocetta)


Premi e nomination