I Viaggi Di Roby

Alessandro Cassigoli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Butterfly: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » doc The Things We Keep: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Inside a Box: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc La Deutsche Vita: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » doc Bei Tempi: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Alessandro Cassigoli ha iniziato a Roma lavorando come assistente alla regia. Dopo alcuni anni si spostato a Berlino dove ha realizzato tre documentari con i quali ha ottenuto diversi riconoscimenti in festival internazionali tra cui Full Frame (USA) e Dok Leipzig (Germania). Nello stesso periodo ha collaborato con il canale televisivo franco‐tedesco arte per il quale ha diretto sei documentari.
Nel 2015 tornato in Italia per realizzare il suo primo lungometraggio The Things We Keep che ha ottenuto il premio del pubblico al Biografilm 2018. Butterfly il suo secondo lungometraggio.
(ultima modifica: 06/10/2018)

Sito Web: http://www.alessandrocassigoli.com