Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby

00/00/1983
Brescia, Italia

Lorenzo Apolli


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Arkas: montaggio
2016 » doc I Compagni Sconosciuti: regia, soggetto, montaggio
2013 » doc Ragazzo: regia, soggetto, montaggio, produttore
2012 » doc L'Oro Bianco e Altri Racconti: regia, soggetto, montaggio, fotografia
2012 » doc Montecilfone (CB): regia, montaggio, fotografia, suono

Biografia:
Lorenzo Apolli (Brescia, 1983) studia musica e arti visive. Dopo la laurea in architettura frequenta un istituto di cinema documentario, concentrando la sua attenzione su visioni del passato e sui possibili, reciproci contributi tra suono e immagine nell'uso di materiali d'archivio. Attualmente lavora come ricercatore presso un centro di documentazione multidisciplinare specializzato nello studio dell'età contemporanea, per il quale si è occupato della riscoperta di archivi di immagini fisse e in movimento.
(ultima modifica: 02/12/2016)