Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Nicola Baraglia


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Vorrei Sparire Senza Morire: regia, montaggio, fotografia
2018 » doc Equilibrio Precario: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Hanaa: fotografia
2017 » doc Noi Siamo Cultura: fotografia
2017 » doc Questa Terra sar Bellissima: fotografia
2016 » doc Appunti sulla Felicit: montaggio (Afghanistan e Pakistan), fotografia (Afghanistan e Pakistan)
2014 » doc Verde Elementare: fotografia
2013 » corto Ammentos de Mare: soggetto, fotografia
2013 » doc In Utero Srebrenica: suono
2012 » doc Stelle Contate sulle Dita: montaggio
2012 » doc Tu Sali tra le Stelle: partecipazione
2011 » doc Notturno Italiano (14 Storie d'Italia dei 150 anni): montaggio
2011 » doc Pietranera: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore, Operatore