OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby

Valentina Corti


Filmografia dal 2000:
2020 » Un Figlio di Nome Erasmus: attrice (Diletta)
2019 » doc Io, Leonardo: montaggio
2019 » Roam Rome Mein: attrice
2017 » corto Fuecu e Cirasi: attrice
2017 » corto La Macchina Umana: attrice
2017 » La Sabbia negli Occhi: attrice
2015 » A Napoli non Piove mai: attrice (Sonia)
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: attrice (Agnese)
2013 » Altri Tempi: attrice (Adele/Anna)
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: attrice (Teresa)
2013 » Romeo and Juliet: attrice
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attrice (Giselda)