CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Cristian Scardigno


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Onde: produttore
2018 » doc Lentamente: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » corto Nel Suo Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » Teen Star Academy: regia
2013 » Amoreodio: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Cristian Scardigno è regista, sceneggiatore e produttore. Ha diretto diversi cortometraggi premiati in numerosi festival internazionali. Nel 2013 ha diretto la sua opera prima, “Amoreodio”, selezionata al “Montreal World Film Festival” (Canada), al “Festroia International Film Festival” (Portogallo) e vincitrice del premio per la miglior attrice ad “Annecy Cinema Italien” (Francia). Proiettato a Parigi nella rassegna “De Rome a Paris”, Amoreodio è uscito nelle sale italiane nel 2014. Dal 2015, Scardigno è il direttore artistico del Cisterna Film Festival – Festival internazionale del cortometraggio. Nel 2017 è tra i co-fondatori della società di produzione Esen Studios.
(ultima modifica: 28/09/2017)