I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Nico Mucci

26/03/1956
Vercelli, Italia

Altro


Nico Mucci


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Da Morire: attore
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: attore
2016 » Il Sindaco Pescatore: attore (Arturo)
2016 » corto Nel Cappello: attore
2016 » corto Timballo: attore
2015 » corto Dentro di Me: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche
2015 » Per Amor Vostro: attore
2014 » Ogni Maledetto Natale: attore
2014 » Si Accettano Miracoli: attore
2013 » Melodrama: attore
2012 » Impepata di Nozze: attore


Notizie

Premi e nomination