CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Palvetti


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Caso Pantani: attore (Marco Pantani a Cesenatico)
2019 » Nati 2 Volte: attore
2018 » In Punta di Piedi: attore (Vincenzo Lerro)
2017 » corto La Legge del Numero Uno: attore
2017 » La Scuola della Notte: attore
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore
2014 » Gomorra - La Serie: attore
2014 » doc Niente Sogni dagli Sconosciuti: partecipazione (Narciso)
2012 » 6 sull'Autobus: attore (dirottatore uno - episodio "Sagomatore")

Biografia:
Marco Palvetti nasce nel 1988. Fin da bambino matura la passione per la recitazione e lo sport. Tra il 2005 e il 2007 frequenta il corso di recitazione cinematografica Cinemafiction e nello stesso anno prende parte alla serie tv La squadra. Si diploma nell’Accademia Nazionale D’Arte Drammatica “Silvio D’Amico”. Lavora fra gli altri con Luca Ronconi, Lorenzo Salveti, Eimuntas Nekrosius, Valerio Binasco, Michele Placido, Nicolaj Karpov, Lilo Baur, Wyn Jones, Sergio Rubini. In cinema e in tv è stato spesso protagonista. Ottiene grande popolarità nel 2014 nel ruolo di Salvatore Conte in Gomorra-La serie di Sky, diretto da Stefano Sollima e Claudio Cupellini. Recita anche in Camera Cafè e nel film tv In punta di piedi. Al cinema è diretto da Michele Placido ne Il Grande Sogno ed è stato protagonista in Nati 2 Volte di Pierluigi Di Lallo. In televisione ha preso poi parte a I medici-Nel nome della famiglia, nella serie Sky Diavoli e in Il Commissario Ricciardi 3 di Alessandro D’Alatri. Palvetti è socio fondatore della compagnia teatrale under 35 BLUTEATRO, a Roma.
(ultima modifica: 30/09/2020)