Meno di 30
I Viaggi di Robi

18/12/1976
Milano, Italia

Altro


Walter Marocchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linea Gotica: montaggio
2019 » Genitori Quasi Perfetti: montaggio
2018 » doc Being Missoni. Fashion Memories from the Future: montaggio
2017 » corto Stand against Violence: montaggio
2016 » doc Mexico! Un Cinema alla Riscossa: montaggio
2015 » doc Swinging Roma: montaggio
2014 » doc Piero Manzoni Artista: montaggio
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: montaggio


Sito Web: http://www.cinemarocchi.com

Notizie

Premi e nomination