I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Roberto Sessa


Filmografia dal 2000:
2019 » Croce e Delizia: produttore
2019 » Il Mondo sulle Spalle: produttore
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: produttore
2018 » Il Testimone Invisibile: produttore
2018 » La Vita Promessa: produttore
2017 » I Fantasmi di Portopalo: produttore
2017 » La Musica del Silenzio: produttore
2017 » Moglie e Marito: produttore
2016 » Io Non Mi Arrendo: produttore (Picomedia)
2015 » Loro Chi?: produttore
2014 » L'Angelo di Sarajevo: produttore
2014 » L'Oro di Scampia: produttore (Picomedia)
2012 » Venuto al Mondo: produttore


Premi e nomination