CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Alice Filippi


Mondovė (CN), Italia

Alice Filippi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Cinquantotto: regia
2020 » Sul piu' Bello: regia (opera prima)
2017 » doc '78 - Vai Piano ma Vinci: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Sotto una Buona Stella: aiuto regista
2013 » Cenerentola: aiuto regista
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: partecipazione
2012 » Posti in Piedi in Paradiso: aiuto regista
2008 » Grande, Grosso e Verdone: aiuto regista
2006 » Il Mio Miglior Nemico: aiuto regista

Biografia:
E' nata nel 1982 a Mondovė (CN). Diplomata alla New York Film Academy in regia, dal 2005 č aiuto regista di Carlo Verdone partecipando alla realizzazione dei film Il mio miglior nemico (2005), Grande Grosso E Verdone (2007), Posti in piedi in paradiso (2011), Cenerentola - Una favola in diretta (2012), Sotto Una Buona Stella (2013). Ha collaborato inoltre con registi come Montaldo, Martone, Veronesi, Marengo, Infascelli. In ambito internazionale ha lavorato come aiuto alla regia per Ryan Murphy (Eat, pray, love, 2010), Ron Howard (Inferno, 2015), Sam Mendes (Spectre, 2015), Clint Eastwood (The 15:17 To Paris, 2017) e sulla serie tv di Sky “I Borgia” (2012). Inoltre Alice č autrice e regista di spot pubblicitari. Suoi gli spot FAI COME ME! sulla sicurezza stradale andati in onda sulle reti Mediaset, Sky e Rai.
(ultima modifica: 02/10/2020)