CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Claudio D'Elia


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Faragola - Aquam in Domino: regia
in produzione » doc Sogni di Carta: regia
2020 » doc Il Tocco dello Sciamano: montaggio
2019 » Havana Kyrie: aiuto regista
2019 » Lettera H: montaggio
2018 » doc Hora: montaggio
2018 » doc Io, Braga e il Violoncello: montaggio
2018 » La Direzione del Tempo: montaggio
2016 » doc Road to Trip: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Figli di Maam: montaggio
2014 » doc Senza Lucio: montaggio, aiuto regista
2004 » doc Pinocchio - Un film parallelo: montaggio (Assistente)
2002 » doc Esta en Candela: montaggio