Meno di 30
I Viaggi di Robi
Gaetano Solfrizzi

30/06/1984
Bari, Italia

Altro


Gaetano Solfrizzi


Filmografia dal 2000:
2019 » Angela: attore (Agente D'Antoni)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attore (Angelo Latronico)
2019 » L'Agenzia dei Bugiardi: attore (Capitan America)
2018 » Niente di Serio: attore (Malvivente)
2018 » Rocco Chinnici: attore (Giuseppe Di Lello)
2018 » Una Vita Spericolata: attore (uomo di Greppi)
2008 » corto I Nuovi Mostri: attore
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: attore (Brigadiere)
2005 » L'Ariamara: attore

Biografia:
Gaetano Solfrizzi attore italiano, nasce a Bari nel 1984.
All'età di 16 anni frequenta un corso teatrale diretto da Enzo Strippoli e successivamente entra a far parte de “La compagnia della scarpa” che lo porterà a calcare vari teatri Italiani interpretando sempre ruoli diversi tra i quali Jack in L'importanza di essere Ernesto di Oscar Wilde.
Esordisce al cinema all'età di 18 anni come coprotagonista del film (L'ariamara) di Daniele Basilio e Mino Barbarese (2004). Si trasferisce a Roma all'età di 23 anni per perfezionarsi con gli studi e li' continua il suo percorso di studi tra seminari diretti da Caterina Capodilista,Giles Smith,Claudio Spadola e frequentando il laboratorio teatrale del Circo a Vapore. Lavora al cinema con registi quali Daniele Vicari (Il passato è una terra straniera), Laszlo Barbo (Niente di serio), Marco Ponti (Una vita spericolata),Volfango De Biasi (Bugiardi) e in Tv con Waldemar Krzystek (Anna German), Carmine Elia (Il sistema), Michele Soavi (Rocco Chinnici), Francesco Amato (Imma Tataranni-Sostituto Procuratore).
(ultima modifica: 26/10/2019)

Premi e nomination