CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Pietro Jesus Di Stefano


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Identita' Monna Lisa: fotografia
2018 » doc La Sibilla - Tra realta' e leggenda: fotografia
2017 » doc My Religion: fotografia
2017 » doc Segnati da Dio: Anna Caterina Emmerick: fotografia
2017 » doc Segnati da Dio: San Giuseppe da Copertino: fotografia
2017 » doc Segnati da Dio: San Pio di Pietrelcina: fotografia
2016 » doc Segnati da Dio: San Francesco d'Assisi: fotografia
2016 » doc Segnati da Dio: Santa Caterina da Siena: fotografia
2015 » doc Cittą Misteriose: Toscana: montaggio, fotografia
2013 » doc Guadalupe - Un'Immagine Viva: montaggio
2009 » doc Il Caso Amicizia. La Straordinaria Esperienza di Contatto Alieno in Italia: montaggio, fotografia


Notizie

Premi e nomination