CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giorgio Di Stefano


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Identita' Monna Lisa: montaggio
2018 » doc La Sibilla - Tra realta' e leggenda: montaggio
2017 » doc My Religion: montaggio
2017 » doc Segnati da Dio: Anna Caterina Emmerick: montaggio
2017 » doc Segnati da Dio: San Giuseppe da Copertino: montaggio, effetti
2017 » doc Segnati da Dio: San Pio di Pietrelcina: montaggio, effetti
2016 » doc Segnati da Dio: San Francesco d'Assisi: montaggio, effetti
2016 » doc Segnati da Dio: Santa Caterina da Siena: montaggio, effetti
2015 » doc Cittą Misteriose: Toscana: montaggio
2013 » doc Guadalupe - Un'Immagine Viva: montaggio
2009 » doc Il Caso Amicizia. La Straordinaria Esperienza di Contatto Alieno in Italia: montaggio


Notizie

Premi e nomination