FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giovanni Isgrò


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Diabolik sono Io: suono
2018 » doc Treno di Parole - Viaggio nella Poesia di Raffaello Baldini: suono
2017 » doc I Manager di Dio: suono
2015 » doc Milano 2015: suono
2014 » doc Brera: un'altra storia: suono
2014 » In Guerra: suono (presa diretta)
2013 » doc Montagna dei Vivi: suono (Post-produzione)
2012 » doc Arcipelaghi: suono (Post-produzione)
2012 » doc Ornella Vanoni. Ricetta di donna: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination