Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Marco Miscione

15/12/1992
Torino, Italia

Altro


Marco Miscione


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Good As You: regia, montaggio, fotografia
2019 » Extravergine: Assistente alla regia
2019 » Ognuno è Perfetto: 2 Assistente alla regia
2018 » Bene ma non Benissimo: 2 Assistente alla regia
2016 » Le Ultime Cose: Assistente alla Regia
2013 » Bianca come il Latte, Rossa come il Sangue: Assitente alla Regia
2013 » I Segreti di Borgo Larici: Assitente alla Regia
2013 » corto L'Uomo che Fischia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, effetti

Biografia:
Marco Miscione, nasce a Torino il 15 dicembre 1992. Da sempre appassionato di cinema. Dirige alcuni videoclip musicali e spot, fino ad arrivare alla realizzazione di cortometraggi; "Trentacinquemillimetri" e "L'uomo che fischia" cortometraggio a tema sociale contro la violenza sulle donne, patrocinato dalla città di Torino e dalla Regione Piemonte. Da tre anni è assistente alla regia per le grandi produzioni, nei film "Bianca come il latte,R ossa come il sangue ", la fiction Tv "I segreti di borgo Larici" e " Avengers 2: Age of Ultron (unit italy)"
(ultima modifica: 14/02/2015)

Sito Web: http://www.miscionemarco.info

Note:
Altri credits:

2014 Avengers: Age of Ultron - Assistente alla regia - P.A


Premi e nomination